ログインはこちらから
ようこそ e-booksへ

ショッピングカート
お買い物点数 0個
合計金額 ¥0
お会計
トップ
商品カテゴリ
全商品 [2139件]
   受験対策 [100件]
   福祉士養成講座 [53件]
   法令関係 [89件]
   福祉 [1244件]
   医療・看護 [391件]
   食品・環境 [112件]
   その他 [104件]
   セミナー [28件]
   ビデオ・DVD [27件]
   雑誌 [268件]
   シリーズ [167件]
はじめての方へ
マイページ


食品安全検定テキスト 中級
食の「安全」と「安心」をめざして
前のページに戻る
食品安全検定テキスト 中級


目  次

食品安全検定とは
第1章 食品の安全性
第2章 食中毒起因微生物
第3章 腐敗
第4章 寄生虫
第5章 自然毒
第6章 化学物質
第7章 食物アレルギー
第8章 食品添加物
第9章 放射性物質
第10章 異物混入
第11章 食品安全衛生管理
資料編
参考図書/参考情報
執筆者一覧
食品企業の現場の方々に「食の安全」についてを学ぶことを目的とした新資格制度「食品安全検定」。
中級の対象者は、食品企業(生産・製造)・飲食店の現場監督者・リーダー。
食品の安全を脅かす要因の理解、安全・衛生管理の基礎知識、法制度等を解説する。


人気順位:28

著者: 食品安全検定協会=編集
ISBN: 978-4-8058-5064-0
在庫状況: 在庫僅少
*在庫状況の語句説明
判型: A5
体裁: 並製
頁数: 322頁
発行日: 2014年08月10日

価格:

¥3,024(税込)




この著者のほかの著作は こちら

食品安全検定協会


関連商品一覧
食品安全検定テキスト 初級
食品安全検定テキスト 初級

価格:¥2,376(税込)

     

この商品を購入した方は、他にこのような商品を買っています。
食品安全検定テキスト 初級
食品安全検定テキスト 初級

価格:¥2,376(税込)

五訂 大量調理施設衛生管理のポイント
五訂 大量調理施設衛生管理のポイント

価格:¥2,592(税込)

新・食肉衛生検査マニュアル
新・食肉衛生検査マニュアル

価格:¥10,584(税込)

 

レビュー (0件) この商品にレビューをつける

まだこの商品のレビューはありません。
このページのトップへ

前のページに戻る
Footer